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Digestif aus der Tasse

Schlemmen oder Fasten: Wie haltet Ihr es mit der Ernährung? Bei mir steht weiter Genuss auf dem Programm und nach reichhaltigen Speisen braucht die Verdauung ein wenig Anregung. Der neue Verdauungstee Digestao von Thés de la Pagode ist eine köstliche Bio-Rooibos-Komposition aus einer Vielzahl aktivierender Zutaten und einem patentierten Extra. /Jenny

Prost!

Nach einem guten Essen wird ein Digestif gereicht. Statt mit Alkohol kann man ein Menü aber auch entspannt zurückgelehnt mit einer Tasse Tee ausklingen lassen. Digestao von Thés de la Pagode besteht ausschließlich aus biologischen Zutaten. Die Kräuter-Melange auf Basis von Bio-Rooibos wird nach dem Essen frisch aufgebrüht und heiß getrunken. Sie enthält kein Teein und kann daher zu jeder Tageszeit getrunken werden, auch am Abend. Definitiv ein Plus für alle, die wie ich die Hauptmahlzeit gern als Dinner genießen. Die exklusive Tee-Komposition aus dem französischen Traditionshaus erfrischt, sorgt für ein komfortables Bauchgefühl und regt sanft die Verdauung an. Ich durfte ein PR-Sample* testen.

Patentiert und biologisch

Das Besondere: Mit dem Patent Actifs Bio Concentrés zur Anreicherung von Teeblättern mit Trockenextrakten aus Heilpflanzen ist der Digestao außergewöhnlich wirksam. Die Helden im Digestao sind sorgfältig ausgewählte, hochwirksame Bio-Zutaten: Bockshornkleesamen, Wacholderbeeren und Malve. Sie haben eine lange Tradition in der Kräuterheilkunde und haben unter anderem verdauungsfördernde Eigenschaften. Auch Ingwer wirkt sich positiv auf die Verdauung aus und fördert die Bildung beteiligter Enzyme. Unverzichtbar sind Melisse, Minze und Holunderblüte: Sie sorgen für eine frische Note und verleihen dem Digestao sein besonderes Aroma.

Mmmmh… Bei dieser köstlichen Komposition kann man hin und wieder durchaus auf das Dessert verzichten…

Eure Jenny