Lexikon

Echte Naturkosmetik ist voll deklariert. Aber verstehen Sie die Zutatenliste? Unser Lexikon hilft Ihnen weiter …

All | # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
There are 6 names in this directory beginning with the letter W.
Waschnussextrakt/Auszug (kbA)
INCI/CTFA: Sapindus Trifolatus Fruit Extract Herkunft: gewonnen aus der Waschnuss Wirkung: natürliches Tensid, wirk vorbeugend bei Schuppenbildung
Weizenproteine
INCI/CTFA: Hydrolyzed Wheat Protein Herkunft: gewonnen durch Extraktion aus Weizen Wirkung: Filmbildner, verbessert die Kämmbarkeit des Haares, feuchtigkeitsbewahrend, heilungsfördernd, hautstraffend
Wheat Germ Glycerides => Weizenkeimglyceride
Hoher Gehalt an Linol- und Linolensäure, (essentielle Fettsäure), Einsatz/Wirkung: Emollient, emulgierende Eigenschaften
Wildrose Pflanzenfluid (von der laverana GmbH hergestellt und eingesetzt)
Herkunft: Bio-Extrakte aus Traube, Pfirsich, Aprikose und Ölmischung Wirkung: feuchtigkeitsspendend, belebend, zellgenerierend
Wildrosenöl (kbA)
INCI/CTFA: Rosa Moschata Oil Herkunft: gewonnen aus den Samen der Wildrose Wirkung: glättende, zellregenerierende Eigenschaften in Emulsionen und Tensidprodukten
WIRKSTOFF COCOCIN aus Kokosmilch
INCI/CTFA: Cocos Nucifera Fruit Juice Herkunft: Gewonnen aus dem Fruchtsaft der grünen Kokosnuss Wirkung: Wirkt feuchtigkeitsspendend und hautstraffend

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.