Lexikon

Echte Naturkosmetik ist voll deklariert. Aber verstehen Sie die Zutatenliste? Unser Lexikon hilft Ihnen weiter …

All | # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
There are 8 names in this directory beginning with the letter K.
KAFFEE EXTRAKT (KBA)
INCI/CTFA: Coffea Arabica (Coffee) Fruit Extract Herkunft: Auszug von Kaffee in Olivenöl Wirkung: Straffende, entwässernde und anregende Wirkung auf das Hautgewebe
Kaolin => Porzellanerde
Kaolin ist ein feiner, eisenfreier weißer Ton Einsatz/Wirkung: reinigende, absorbierender Bestandteil von Lavaerde
KARANJAÖL
INCI/CTFA: Pongamia Glabra Seed Oil Herkunft: Gewonnen durch Extraktion aus der Saat des Karanjabaumes Wirkung: Natürlicher UV-Schutz; sorgt für zarte geschmeidige Haut
Keratin
INCI/CTFA: Keratin Herkunft: Protein, das Haar und Nägel Stabilität und Spannkraft verleiht Wirkung: verbessert den Glanz und die Kämmbarkeit
Kiwiextrakt/Auszug (kbA)
INCI/CTFA: Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract Herkunft: gewonnen durch Extraktion aus Kiwi Wirkung: baut das Haar auf und wirkt gegen Spliss durch die enthaltenen Fruchtsäuren; das enthaltene Vitamin C hilft bei der Regeneration der gereizten Haut
Koffein
INCI/CTFA: Caffeine Herkunft: Gewonnen durch Extraktion aus der natürlichen Kaffeebohne straffende, entwässernde und anregende Wirkung auf das Hautgewebe
Kornblumenextrakt/Auszug (kbA)
INCI/CTFA: Centaurea Cyanus Flower Extract Herkunft: gewonnen durch Extraktion der Kornblumenblüten Wirkung: sanft reinigend und mit schuppenlösender Wirkung
Krameria Triandra (Krameria Powder) => Rhatanhiawurzel
vermahlene Wurzeln der Krameria Triandra Vorkommen: Mittel- und Südamerika Einsatz/Wirkung: in Pflanzenhaarfarben, glanzgebend

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.