Lexikon

Echte Naturkosmetik ist voll deklariert. Aber verstehen Sie die Zutatenliste? Unser Lexikon hilft Ihnen weiter …

All | # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
There are 4 names in this directory beginning with the letter J.
Jasminum Sambac => Jasminwachs
Jasminwachs ist ein Blütenwachs, das bei der Jasminölherstellung anfällt. Einsatz/Wirkung: Konsistenzgeber, Pflegestoff
Johannisbeersamenöl
INCI/CTFA: Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil Herkunft: gewonnen durch Pressung der Samen der scharzen Johannisbeere Wirkung: enthält 10% Linolensäure, beugt Mangelerscheinungen der Haut vor, schützt vor extremer Trockenheit, beschleunigt die Regeneration der Haut
Jojoba Esters => Jojobaester
Hergestellt durch Umstellung von Jojoba Öl Einsatz/Wirkung: Peelingkörper, Abrasivstoff
Juniperus Oxicedrus Wood Oil => Wacholderöl (Kadeholzöl)
ätherisches Öl, gewonnen durch Hydrodestillation aus dem Holz des Stechwacholders. Einsatz/Wirkung: wirkt antimikrobiell, volkstümliche Anwendung gegen Schuppen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.