Lexikon

Echte Naturkosmetik ist voll deklariert. Aber verstehen Sie die Zutatenliste? Unser Lexikon hilft Ihnen weiter …

All | # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
There are 12 names in this directory beginning with the letter E.
Echinacea Pallida Extract => Echinaceaextrakt
Extrakt aus Wurzel, Blättern und Kraut des Echinacea Pallida Vorkommen: Nordamerika, Russland Einsatz/Wirkung: wirkt normalisierend auf die Talgdrüsen, wundheilend, entzündungshemmend
Edelweissextrakt/Auszug
INCI/CTFA: Leontopodium Alpinum Herb Extract Herkunft: gewonnen durch Extraktion aus Edelweiss Wirkung: wirkt beruhigend auf die Kopfhaut
Elaeis Guineensis (Palm) Oil => Palmöl
Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der Ölpalme gewonnen, die in Kolumbien kultiviert werden. Einsatz/Wirkung: reich an Di- und Triglyceriden, hautpflegend
Equisetum Arvense Extract => Schachtelhalmextrakt
Extrakt aus Equisetum Arvense Vorkommen: Europa Einsatz/Wirkung: hoher Gehalt an Kieselsäure, wundheilend, durchblutend, festigend
Erdbeerextrakt/Auszug (kbA)
INCI/CTFA: Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract Herkunft: gewonnen durch Extraktion der Erdbeeren Wirkung: sorgt durch die leichten Fruchtsäuren für eine zarte und weiche Haut
Erythrulose => Kohlehydrat, fermentativ hergestellt
Einsatz/Wirkung: Bräunungsmittel
Esculin => Aesculin
pflanzlicher Wirkstoff aus der Rosskastanie Einsatz/Wirkung: Absorbtionsfilter für ultraviolettes Licht, kapillarverengend, Cellulitewirkstoff
Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Oil => Nelkenöl
Ätherisches Öl der Gewürznelken - Blüten Vorkommen: Molukken, Philippinen, Ostafrika und trop. Südamerika Einsatz/Wirkung: antiseptisch, desinfizierend, aromatisierend
Eugenol => Bestandteil von äth. Ölen
Eukalyptusöl (kbA)
INCI/CTFA: Eucalyptus Globulus Leaf Oil Herkunft: durch Wasserdampfdestillation gewonnenes ätherisches Öl Wirkung: wirkt befreiend auf die Atemwege
Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax => Candelillawachs
aus Wolfsmilchgewächsen gewonnenes Pflanzenwachs Vorkommen: in Afrika und Mittelamerika Einsatz/Wirkung: hautpflegend, rückfettend, glättend, Konsistenzgeber
Euphrasia Officinanalis Extract => Augentrostextrakt
Einsatz/Wirkung: beruhigend bei entzündeter und gereizter Haut, antiseptisch, in Augenpflegeprodukten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.